Championnat d'Europe du Sucre d'art

SIRHA 2021

Les 25, 26 et 27 septembre 2021

Pensez à regarder dans vos indésirables et ajoutez nous en favoris afin d'être sûr de recevoir de nos nouvelles !

Une question ? Envoyez-nous un mail à lamaisondelapatisserie1963@gmail.com


Les objectifs du concours

Devenir champion d'Europe du sucre d'art

Faire connaître au grand public le travail du sucre d'art

Le trophée se déroule au sein du Sirha à Eurexpo Lyon, devant les visiteurs du salon. Les candidats doivent réaliser entièrement une pièce en sucre sur le thème de la Mode au masculin. Utilisation obligatoire du sucre tiré, du sucre soufflé, de Ruban.


Règlement

Tous les éléments de la pièce devront être entièrement réalisés sur place, devant le jury et le public.

Les candidats devront être autonomes : Micro-onde, plaque à induction, autres matériels… apportés par le candidat pour faire entièrement sa pièce.

Arrivée des candidats à 6h30 en veste Blanche, pantalon noir et chaussures noires.

Les toques seront fournies par l’organisation.

Passage du jury à 16h.

Remise des prix et cocktail le lundi 27 septembre à 17h.

Dimension : l 50 x L 50 x H 120 cm maximum. La pièce devra être présentée sur un socle noir non alimentaire de 10 cm de hauteur maximum.

Télécharger le règlement complet >


Dotation

Premier prix

Le trophée du champion + 2000 € ainsi qu'un stage chez Stéphane Glacier

Deuxième prix

1000 € ainsi qu'un stage dans une école

Troisième prix

500 €

Championnat d'Europe du Sucre d'art

SIRHA 2021

Les 25, 26 et 27 septembre 2021

Télécharger le règlement complet

>